BlogADs

2014年4月16日 星期三

將軍的榮耀 : 太平洋戰場HD

指揮官閣下!

將軍的榮耀 : 太平洋戰場HD,是個畫面很細緻的回合制戰略類型(戰棋)遊戲,遊戲相當的耐玩,喜歡策略型遊戲的玩家一定會喜歡這款遊戲。

遊戲包含二次大戰,全世界37個國家捲入戰爭,4個戰區,超過64個重要的戰役等待你的挑戰,105位二戰名將會和你一起加入這場戰爭,16個級別的軍銜和4個將領助手,146種軍事單位可以使用,36個戰術指令,指揮部6種軍事設施可以多等級升級。

地圖可自由縮放,300多種真實而豐富的地形將影響你的作戰決策,遊戲自動保存進度。



在戰爭中需要你合理的利用戰場地形和防禦設施,充分使用每個部隊的特性可以獲取更多的優勢。在切斷敵軍的退路或者包圍敵軍後,整個戰場的局面會發生巨大的變化。合理利用陸軍,海軍,空軍佔領對手的重要據點是你時刻需要思考的問題。

遊戲中比較重要的是地形對不同部隊移動的影響,不同兵種的移動力不同,穿越地形的能力也不同,還會受到友軍部隊移動時的阻擋,使得部隊火力的集中要相當花腦筋調動。

部隊調動的好,就可以將頑強的敵人圍起來讓敵人士氣下降,同時產生圍攻的效應。

有將軍指揮的部隊攻擊力以及抗打擊的能力都會明顯的提高,同時也會影響補給點數。




你需要在作戰中不斷的積累功勳,從一個士兵晉升為元帥。

注意指揮部中軍事設施的升級,在戰爭中它們會對你提供必要的援助。

雇傭其他將領加入到自己的陣營,發揮出每一名將領的特長也非常重要。



如果讓隆美爾將軍指揮裝甲部隊或者讓尼米茲將軍指揮海軍部隊,那將最大程度發揮出他們的作用。

戰車的突擊效應如果運用的好,將可以一次攻擊多個敵人目標,但要注意附近是否有敵人的重戰車及遠程火砲的存在,如果有很容易被敵人一個圍攻就被消滅。

在軍團模式中,玩家可以自由的選擇指揮戰場上任何一個將軍以及他的軍團去戰鬥。

3種不同類別的教程可以讓你充分的掌握如何進行遊戲。

遊戲官方下載連結


修改版下載連結 : 鎖定獎牌888642、解鎖雇傭將軍位置!

沒有留言:

張貼留言