BlogADs

2014年4月25日 星期五

魔物狩猎者 v2.0.3

卡牌RPG王道手游《魔物狩獵者》
《魔物狩獵者》是由日本知名遊戲製造商SQUARE ENIX精心打造,盛大遊戲傾力推出的卡牌RPG王道手游!

《魔物狩獵者》是一款集結了世界各地神話傳說中大量神話生物的手機卡牌類RPG養成遊戲。 玩家可在遊戲中通過在世界各地狩獵魔物將它們封印入卡牌,組成自己的魔物軍團,通過強化、升級等養成方式提升卡牌屬性來提高軍團的戰鬥力。

並經歷以戰勝其他玩家更強大的魔物軍團,提升自己的世界排名為目的遊戲。 玩家在享受戰鬥指揮樂趣的同時也可以輕鬆的於遊戲中的好友展開互動,此外遊戲還首次引入了卡牌相贈等原本只屬於端游的高互動類環節。



【最終幻想班底製作】

《魔物狩獵者》由《最終幻想》系列的開發人員傾力打造!遊戲內的每一張卡牌均由《最終幻想》系列御用畫師團精心繪製!

遊戲中的所有卡牌由《最終幻想》系列御用畫師團精心描繪,所有魔物都以世界神話中千奇百怪的神話生物為原型,使得玩家在遊戲時還可以同時增長神話歷史知識,並欣賞美輪美奐的圖冊,可謂寓教於樂。

概念創作: 伊藤 裕之 作品:《最終幻想》
IV、V、VI、VIII、IX、XII、FFT
遊戲作曲: 水田 直志 作品:《最終幻想》XIII-2、XI
角色設計: 小黑 晃 作品:《最終幻想》IV:月之歸還、《最終幻想》維度版

【遊戲背景】

“獸之墮落”日已經過去了近千年——直到人類的考古隊在一次意外中發現了第一隻“魔物”——人們相信,這些“魔物”就是曾經叱吒
於大陸的神獸和古神們重返人間。於是,一些人開始收集並鑒賞這些魔物,而更多的人們則將他們訓練成為戰爭的工具,創造並掌控強大的魔物軍團。
2014,魔物來襲,獵魔師全線出擊,獵魔時代降臨!

【特色玩法】

首創卡牌狩獵模式,瞄準!射擊!獵捕散落在全球的神話魔物!

新一代PVP競技系統,更激烈、更公平,挑戰世界最強獵魔師!

11種屬性卡牌,無限可能性的卡組搭配,前所未有的超高度策略性!

卡牌通過合成升級、鑲嵌魔石,培養獨一無二的魔物之王!

前所未有的社交體驗,首款具有卡牌饋贈等互動環節的手機網游,與你的好友一起開啟獵魔人生!

官網連結 :  http://gc.sdo.com/web2/index/index.asp

修改版連結 : http://dl.vmall.com/c09jgg0o68


沒有留言:

張貼留言