BlogADs

2014年11月14日 星期五

Tiny Diver 小小潛水員 修改版 v1.3

Tiny Diver 小小潛水員是一款畫面很可愛又有趣耐玩的海底探險類遊戲,你必須要潛入水中,進入深海探險,完成遊戲中指定的任務,遊戲整體畫風讓人無處不覺得萌萌噠, 連凶狠的海霸王鯊魚也變得人畜無害了。不過, 還是得躲開它們這些海底動物。千萬得小心避開海底的沉船啊, 透明的水母啊。當然, 還有看起來人畜無害的鯊魚。隨著遊戲的推進, 你還能撿到各種槍炮的道具, 還有潛水艇在等著你哦~
 
 
當你潛入海洋之後,只要將手指按住螢幕, 就可以讓可愛的潛水員向上浮,放開手指就可以讓潛水員下沉,在每一次的任務中,你必須操作潛水員收集水中的硬幣,閃躲各種危險,還要注意別錯過一些特別的道具,撿到的硬幣可以用來在商店中購買及升級新的武器和交通工具,商店中有魚叉槍、導彈槍及不同的交通工具,這些武器及道具可以幫助你完成更困難的任務。

修改說明:當使用金幣、鑽石的時候變成無限
 

沒有留言:

張貼留言