BlogADs

2015年4月21日 星期二

Android Game, King of Thieves (盜者之王) 2015


King of Thieves (盜者之王) 是一款獨特的平台和玩家對戰多人遊戲,你必須在遊戲中躲避陷阱,並從其他玩家的地宮中盜取黃金。 隆重介紹《King of Thieves》,這個遊戲的製造商曾打造出備受讚譽的遊戲《Cut the Rope》,深受全球數百萬玩家的喜愛!


偷走閃閃發亮的東西。 從其他玩家處收集黃金和寶石,成為全世界最富有的竊賊!
保衛戰利品。 設計地宮,提防進入您陷阱內的其他小偷。 哈哈哈!
爭奪王位。 與來自全球的玩家較量,把您的對手狠狠甩到排行榜底部。
心靈手巧。 為您的角色創建新裝備。 最能幹的小偷應該看起來很酷!
旅行並探索。 通過 80 個單人遊戲關卡測試您的敏捷度,或投入到用戶生成內容的地下世界中。
創建和加入團隊。 尋找可靠盟友,和敵對小偷團隊一較高下!
 
Android 遊戲連結 :  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.thieves.google

沒有留言:

張貼留言